Presence Management
¿Cómo funciona mi interfaz de Presence Management de Localoo?
¿Cómo indicar mis horarios de apertura excepcionales en Google Business Profile con Partoo?
¿Cómo indicar mis horarios de apertura excepcionales en Google Business Profile con Partoo?

Indica tus horarios excepcionales en el Perfil de Empresa de Google directamente desde la interfaz de Partoo.

Partoo avatar
Escrito por Partoo
Actualizado hace más de una semana

Indica tus horarios excepcionales en tus Perfiles de Empresa de Google directamente desde la interfaz de Partoo.

Si gestionas más de 10 establecimientos, puedes actualizar tus horarios excepcionales a través de un archivo Excel. Para más información, consulta este artículo.

¿Cuándo debes indicar los horarios excepcionales?

Los horarios excepcionales deben indicarse en dos casos:

• En los días en los que cambie tu horario habitual de apertura (cierre/apertura excepcional, cambio de horario).

• Los días festivos definidos por Google aunque tu horario no cambie. Por defecto, Google considera que tu horario cambia en estos días festivos. Por ejemplo, si no especificas ningún horario especial, Google mostrará un mensaje naranja "El horario podría cambiar en el festivo", pero si sí lo indicas tu ficha mostrará un mensaje verde "Horario en festivo".

¿Cómo puedo indicar mis horarios excepcionales con Partoo?

A continuación te explicamos cómo actualizar tus horarios especiales a través de Partoo:

1. Conéctate a Partoo y haz clic en el establecimiento que deseas actualizar de la lista de establecimientos.

2. A continuación, haz clic en "Gestiona tus horarios" y selecciona la pestaña "Horarios excepcionales"

3. Para los horarios excepcionales por días festivos:

• Selecciona una o varias fechas de entre la lista predefinida de días festivos.

• Indica si el establecimiento estará cerrado o abierto.

• Añade tus horarios excepcionales si estará abierto.

4. También puedes añadir otros horarios excepcionales (vacaciones, etc.):

• Haz clic en "Añadir un horario de apertura excepcional".

• Indica una fecha de inicio y una fecha de fin. Si sólo es un día, indica la misma hora de inicio y de fin.

• Indica si el establecimiento está abierto o cerrado.

• Añade tus horarios excepcionales si estará abierto.

5. Una vez que hayas terminado, haz clic en "Guardar" para actualizar tu información de Google.

Si los horarios cambian durante más de 3 meses, debes utilizar nuestra nueva funcionalidad "Cierre temporal".

También puedes gestionar tus horarios de apertura de la aplicación móvil, encontrarás las instrucciones en este artículo.

Ten en cuenta que los horarios excepcionales sólo serán visibles públicamente cuando se acerque la fecha correspondiente.

Lista de días festivos considerados por Google

A continuación se muestra una lista de los días festivos de Google:

• 1 de enero: Año Nuevo

• 2 de abril: Viernes Santo

• 1 de mayo: Fiesta del Trabajo

• 12 de octubre: Fiesta Nacional de España

• 1 de noviembre: Día de Todos los Santos

• 6 de diciembre: Día de la Constitución

• 8 de diciembre: Inmaculada Concepción

• 25 de diciembre: Navidad

• Además, puede haber algunos festivos por comunidad autónoma o región.