Comment suivre la diffusion de mes informations sur Partoo ?

Suivez la diffusion de vos informations sur les plateformes partenaires de Partoo

Sébastien Blum avatar
Écrit par Sébastien Blum
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface de diffusion du Presence Management permet aux utilisateurs de Partoo de suivre en temps réel l'état de diffusion des informations de leurs établissements sur les plateformes de diffusion de Partoo.

Pour accéder à l'interface de diffusion cliquez sur le bouton "Diffusion" dans le menu "Visibilité".

Les statuts de diffusions

Il existe trois statuts de diffusion possibles pour vos fiches :

• A jour / Transmis : Les établissements sont correctement diffusés

• En cours : Les modifications ont été envoyées et sont en cours de traitement par le site de diffusion

• A configurer : Les établissements nécessitent une intervention de votre part pour finaliser la diffusion (ajouter une info, connecter un compte...)

Données globales - partie supérieure

La partie supérieure de la page présente le statut d'intégration globale de l'ensemble de vos établissements sur l'ensemble des sites de diffusion de Partoo.

Données détaillées - partie inférieure

La partie inférieure de la page présente le détail des statuts d'intégration des informations par plateforme.

Sur la ligne correspondant à chaque partenaire sont indiqués:

• Le nom de la plateforme

• Les informations diffusées et requises sur la plateforme (cliquez sur "?" dans la ligne de la plateforme en question)

• Le délais moyen de diffusion

• Le nombre d'établissement pour chaque statut "A jour", "En cours" et "A configurer"

Cliquez sur un partenaire pour avoir le détail des établissements correspondants à chaque statut. Pour corriger les informations des établissements qui ne sont pas à jour, il y a 3 options:

1 - Connexion requise : Représentée par le message "Connecter"

Afin de pouvoir mettre à jour les informations de vos fiches d'établissement Google et Facebook à partir de la plateforme Partoo, il est nécessaire de lier ces fiches à votre compte Partoo ; c'est ce que nous appelons la "Partner Connexion".

2 - Configuration requise côté Partoo : Représentée par le signe "?"

Dans ce cas, vous n'avez rien à faire, la configuration requise sera corrigée dans la semaine. Si ce n'est pas le cas, contactez notre équipe en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite.

3 - Information manquante ou erronée : Représentée par le signe "🖊 "

Ce signe signifie qu'une information requise pour diffuser sur le partenaire est absente ou erronée.

Si vous avez des questions ou que vous souhaitez en savoir plus sur l'amélioration de vos informations en ligne, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur la petite bulle bleue en bas à droite de cette page !