Les autres sites de diffusion
1. Les GPS
Comment apparaître sur TomTom, le GPS des voitures de demain ?
Comment apparaître sur TomTom, le GPS des voitures de demain ?

Diffuser les informations locales de votre établissement ou de votre réseau de points de vente sur le GPS TomTom !

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Informations générales :

• Type de site : Système de navigation guidée en diffusion directe

• Utilisateurs dans le monde / en France : non communiqué

• Domain authority : 79 / 100

Qu'est ce que TomTom ?

Créé en 1991 aux Pays Bas, TomTom est un des leaders mondiaux en matière de système de navigation GPS mobile ou embarqué. TomTom existe sous forme d'application mobile depuis 2009.

Tout comme ViaMichelin et Here, TomTom vend aussi ses cartes aux entreprises pour leurs sites ou applications internes et y référence plus de 9 millions établissements, dont le vôtre grâce à Partoo !

TomTom travaille aujourd'hui étroitement avec Bosch sur le développement de cartes bien plus complexes que celles utilisées par les systèmes de navigation classiques. Il s'agit de coordonner plusieurs couches d'informations : la navigation pour aller d'un point A à un point B, la localisation en temps réel du véhicule, l'aménagement des voies pour avoir accès à la signalisation, etc.