Comment fonctionne l'interface Presence Management de Partoo ?

L'interface Présence Management de Partoo vous permet de gérer la visibilité en ligne de vos établissement depuis un seul endroit

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface de Présence Management de Partoo est divisée en deux parties. Dans le volet supérieur, se trouve une synthèse de l'état de la diffusion ( 1 ). En dessous sont visibles les détails des intégrations, partenaire par partenaire ( 2 )

Synthèse de l'état des intégrations

Le diagramme permet une vision claire et rapide de l'état global de la diffusion de vos établissements.  L'explication des statuts est visible en déplaçant votre curseur le long du cercle :

Un rapport détaillé (format Excel) peut être téléchargé en cliquant sur le bouton "Télécharger les données" visible ci-dessus.

Détails de l'état des intégrations

La partie inférieure présente le détail de l'intégrations de vos établissements sur nos différents sites diffuseurs. Cela permet de savoir exactement quels établissements sont correctement diffusés ou non, et sur quelle(s) plateforme(s).

Lorsque vous cliquez sur un des sites de diffusion, la liste de chacun de vos établissements s'affiche, avec l'état de leur diffusion sur la plateforme concernée.

Les établissements visibles peuvent être sélectionnés afin de suivre l'état d'un ou plusieurs de vos établissements en particulier, sur nos différents sites de diffusion. Suivez ces étapes:

• Cliquez sur "Tous mes établissements"

• Sélectionnez un ou plusieurs établissements dont vous souhaitez suivre la diffusion

• .Cliquez sur Valider

Enfin, lorsque vous n'avez sélectionné qu'un seul établissement, un petit pictogramme peut apparaître, à droite de chaque site de diffusion : c'est un lien vers l'URL de la fiche de votre établissement sur la plateforme concernée.

Tous les liens ne sont pas forcément disponibles mais cela ne veut pas dire que la fiche n'existe pas 😄  Cela peut être lié à :

• Une plateforme qui ne permet pas d'obtenir de lien comme le GPS embarqué Here ou la base de données Factual

• Que notre algorithme n'a pas encore eu le temps de mettre à jour le lien : vous pouvez alors trouver la fiche en cherchant sur Google ou le site en question

• Que la configuration requise ou l'erreur empêche la diffusion pour le moment