Este artículo sólo se aplica a los clientes que se han suscrito al producto de Presence Management para al menos 10 establecimientos.

1. Envío de tu información:

Lo primero que hay que hacer es enviar los datos de tus establecimientos a los equipos de Partoo: esto puede hacerse directamente a través de un archivo Excel que puedes pedir directamente a tu Customer Success. También puedes enviarnos tus datos a través de una API o FTP si prefieres optar por una solución más tecnológica.

2. El tratamiento de tus datos:

El segundo paso es el tratamiento de esta información por parte de los equipos de Partoo. Se trata de reprocesar las direcciones transmitidas para que se ajusten a los formatos exigidos por los distintos sitios de difusión, así como todos los demás campos que requieren intervención (horarios, tamaño de las fotografías, etc.).

3. La configuración de tu información:

Una vez procesados los datos, nuestros equipos se encargan de integrar tu información en nuestra base de datos para transmitirla automáticamente a los distintos páginas de difusión.

4. La validación de los archivos de Google My Business:

Una vez introducidos los datos en la base de datos, se validan los registros de Google My Business de cada uno de tus establecimientos: para ello existen varios métodos.

La fase de "implantación" de la solución Partoo se completará en uno o dos meses. Su Customer Success le presentará entonces el estado de la distribución de su información en los diferentes sitios de distribución durante una primera reunión.

¿Qué pasa después?

Se programan otras citas con tu Customer Success para mantenerle informado sobre el estado de la difusión, la apertura o el cierre de nuevos establecimientos o el progreso de tus actualizaciones. Estos puntos con tu Customer Success son también una oportunidad para comentar tus expectativas y responder a cualquier pregunta que te pueda surgir. También es una oportunidad para presentarte nuestras últimas innovaciones.