Para actualizar tu información en Partoo, tienes 4 formas a tu disposición 😃 :

• No tienes ni API ni FTP pero quieres hacer un gran número de cambios como cambiar todas tus urls, añadir un logo en todos tus establecimientos o rellenar todos tus números SIRET. En este caso, ponte en contacto con nosotros a través del chat: te enviaremos un extracto de la información de tus establecimientos a través de un archivo Excel, similar al que había rellenado durante la instalación. Todo lo que tienes que hacer es realizar los cambios que deseas en este archivo Excel y enviarlo a tu Customer Success para su integración.

• Si tienes una API con Partoo, no tienes que hacer nada: ¡las modificaciones de tu tienda-localizador se tienen en cuenta automáticamente!

• Si tienes un FTP, sólo tienes que subir tu archivo. Si tienes algún problema, ponte en contacto con nosotros a través del chat.

• Si tiene menos de 10 establecimientos o sólo unas pocas aperturas/cierres/modificaciones que realizar en tu red, nada más sencillo: puedes utilizar tu interfaz de forma independiente.