La interfaz Presence Management Analytics permite a los usuarios de Partoo seguir en tiempo real las estadísticas de su(s) ficha(s) de Google My Business, filtrarlas por fecha y/o establecimiento y exportarlas bajo formato Excel.

Aquí están las informaciones presentadas en esta interfaz:

• Tipos de búsquedas de tus establecimientos: búsquedas directas, indirectas y marcas.

• Número de vistas de tus fichas: vistas en Google Maps, vistas en la búsqueda de Google.

• Actions des clients sur vos fiches : clics en el sitio web, llamadas telefónicas, solicitudes de itinerarios.

Estos datos están presentes en dos lugares en esta interfaz:

1. La parte superior de la página muestra los datos globales según el período seleccionado.

2. La parte inferior de la página muestra la evolución de los datos durante el período seleccionado bajo forma de gráficos. Puedes elegir mostrar estos gráficos por año, mes o día (las opciones varían según el período filtrado).

1. Tipos de búsqueda de tus establecimientos

En la parte superior de la página, el encarte de Búsquedas muestra:

1. El número total de búsquedas para las cuales las fichas de tus establecimientos han aparecido durante el período seleccionado.

2. El número de solicitudes directas, descubrimientos y marcas de tus fichas.

La curva de Solicitudes (aquí abajo) muestra la evolución de estos valores a lo largo del tiempo para el período seleccionado.

2. Número de vistas de sus establecimientos

En la parte superior de la página, el encarte de Vistas muestra:

1. El número total de vistas de tus fichas durante el período seleccionado.

2. El número de vistas en la búsqueda de Google y Google Maps.

La curva de Vistas (aquí abajo) muestra la evolución de estos valores a lo largo del tiempo para el período seleccionado.

3. Número de acciones realizadas en tus fichas

En la parte superior de la página, el encarte de Acciones muestra:

1. El número total de acciones realizadas en tus fichas durante el período seleccionado.

2. El número de clics en el sitio web, las llamadas telefónicas y las solicitudes de itinerario realizadas en las fichas de tus establecimientos.

La curva de Acciones (aquí abajo) muestra la evolución de estos valores a lo largo del tiempo para el período seleccionado.

4. Exporta tus datos

Puedes exportar tus datos, y así acceder a estas estadísticas detalladas por día y por establecimiento (por ejemplo, una exportación de 10 establecimientos en un período de 5 días contendrá 50 líneas).
Para descargar tus estadísticas, haz clic en "Descargar las estadísticas" en la parte superior derecha de la página.