Otros sitios de difusión
Los GPS
¿Cómo aparecer en la aplicación para iPhone de Apple Plans?

¡Difunde la información de tu establecimiento y actualiza los horarios y las fotos en el GPS Apple Plans en iPhone!

Laura Gonzalez avatar
Escrito por Laura Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Información general:

• Tipo de sitio: sistema de navegación guiada en difusión directa

• Usuarios en el mundo: más de 600 millones

• Domaine authority: 100 / 100

Apple Plans frente a Google Maps

Actualmente los 16 millones de usuarios de iPhone en Francia ¡utilizan 3 veces más Apple Plans que Google Maps! Gracias a un esfuerzo de marketing y comercial, Apple ha convertido su GPS Apple Plans en la 3ª aplicación de iPhone más utilizada tras los SMS y el correo electrónico.

Hasta septiembre de 2012, Apple Plans recuperaba la información de Google Maps.

Desde entonces, para desvincularse de Google, el sistema de cartografía de Apple utiliza diferentes fuentes de datos, principalmente TomTom, pero también Partoo 😄

¿Para qué sirve estar presente en Apple Plans?

Apple Plans permite a sus usuarios encontrar tu establecimiento a través de los "pins" que puedes ver en la imagen aquí arriba. Así, los clientes tienen la posibilidad de guardar sus establecimientos favoritos en la libreta de direcciones y compartirlos por SMS, email, Twitter y Facebook.

El motor de búsqueda de Apple Plans sirve para buscar tanto una dirección como un punto de venta con su correspondiente dirección, horarios, reseñas y fotos.