Importar tus fotos nunca ha sido tan fácil.

En Partoo nos esforzamos por hacer que la gestión de tu información sea cada vez más sencilla, y las fotos de tu esblecimiento son una de las piezas clave de información que necesitas compartir. Esta actualización hace que importar y gestionar tus fotos sea tan fácil como Partoo.

1 - Ir a la página de gestión de fotos

Una vez conectado, haz clic en una escuela y luego en la pestaña "fotos".

2 - Importar una carpeta de fotos

Puedes subir todas las fotos que quieras de una sola vez:

3 - Importar las fotos de tu lista de Google

Si ya tienes fotos en tu ficha de Google My Business y quieres gestionarlas desde Partoo, puedes importarlas a tu cuenta.

4 - Clasifica tus fotos

Diferencia el logotipo, la foto principal y las fotos secundarias de tu establecimiento directamente desde tu interfaz.

4 - Borrar fotos

Eliminar fotos con un solo clic:

¿Qué plataformas tienen en cuenta esta clasificación?

Esta clasificación se refleja en Google My Business y tus fotos aparecerán en el espacio de la derecha de tus fichas. Aquí están los detalles de cada espacio:

• Logotipo: añade tu logotipo para que los clientes reconozcan tu establecimiento. Ten en cuenta que los logotipos cuadrados se visualizan mejor en Google.

• Foto de portada: añade una foto para presentar el estilo de tu página. Es la imagen grande que aparece en la parte superior de tu página de Google+. Ten en cuenta que tu foto se recortará para ajustarse al formato 16:9.

• Fotos adicionales: añade otro tipo de fotos para destacar aspectos de tu establecimiento que puedan ser críticos para un cliente que quiera realizar una compra. Elígelos en función de tu tipo de establecimiento.

Advertencia: el algoritmo de Google determinará qué foto aparecerá primero en la ficha de un establecimiento en función de la popularidad de las fotos vinculadas a ella (número de clics, visualizaciones, antigüedad, etc.). Así, poner una foto en la sección "Foto principal" aumenta las posibilidades de que esta foto aparezca en primera posición, pero no lo garantiza.

No dudes en hacernos llegar tus comentarios o en plantearnos tus preguntas. Buena suerte en tu difusión ;)

El equipo de Partoo