Para poder poner al día la información de tus fichas Google My Business directamente desde Partoo, hay que vincular estas fichas a tu cuenta de Partoo.

¡Ojo! Para hacerlo es necesario tener una ficha Google My Business activa. Si no es el caso, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo soporte para que te ayuden a crear una.

🚶Estos son los pasos a seguir🚶:

1 - Importa tu cuenta de Google

La primera etapa para poder acceder a tus fichas Google desde Partoo es importar tu cuenta de Google:

• Conéctate a tu cuenta de Partoo

• Pulsa en la pestaña "Conexiones" en el menú a la izquierda de la pantalla

• Pulsa en el botón + situado en la esquina superior derecha

• Pulsa en "Continuar con Google"

• Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google

2 - ¿Cómo conectar tu ficha Google My Business e importar la información?

Conecta tu ficha Google My Business al establecimiento correspondiente en Partoo:

• Conéctate a tu cuenta de Partoo

• Pulsa en la pestaña "Conexiones" en el menú a la izquierda de la pantalla

• Selecciona el establecimiento que quieras conectar y pulsa en "Conectar"

• Busca la ficha Google My Business con la que quieras conectar el establecimiento

• Selecciona la información que quieras importar a Partoo cuando se vincule la ficha - ⚠️ Si ya has añadido información sobre el establecimiento en Partoo, esta se sobrescribirá con la información importada desde Google.

• Pulsa en "Conectar y actualizar"

¡Listo! Tu ficha Google ya está conectada.

3- ¿Cómo conectar varias fichas Google My Business e importar la información?

• Conéctate a Partoo

• Pulsa en "Conexiones" en el menú de la izquierda

• Pulsa en "Conexión rápida"

• Selecciona "Google"

• Selecciona la casilla para conectar todas las fichas

• Selecciona la información de las fichas Google que quieras importar a Partoo. ⚠️ Si ya tienes información en Partoo, se sobrescribirá con la importada desde Google.

• Pulsa en "Conectar y actualizar"

4 - ¿Cómo deshacer una conexión?

Partoo te permite deshacer una conexión con una ficha que ya no sea válida o que se haya hecho por error:

• Conéctate a tu cuenta de Partoo

• Pulsa en la pestaña "Conexiones" en el menú a la izquierda de la pantalla

• Pulsa en la ficha que quieras desconectar

• Pulsa en "Desconectar"

5 - ¿Cómo actualizar tu cuenta de Google?

Si has añadido a tu cuenta de Google una ficha después de haber importado la cuenta a Partoo, tendrás que actualizarla siguiendo estos pasos:

Pulsa en "Conexiones" en el menú de la izquierda

• Después en "Gestionar las cuentas"

• Y a continuación en el botón 🔄 a la derecha de la cuenta en cuestión

• Por último, pulsa en Ok cuando la importación haya acabado

6 - Elimina una cuenta Google

Si quieres eliminar una de las cuentas importadas a Partoo porque ya no la necesitas o porque la persona asociada a la cuenta ya no trabaja en la empresa:

• Pulsa en "Conexiones" en el menú de la izquierda

• Después en "Gestionar las cuentas"

• A continuación pulsa en el botón 🗑 a la derecha de la cuenta en cuestión

• Por último, pulsa en Eliminar para confirmar

Si tienes cualquier duda, pulsa en la burbuja azul situada en la esquina inferior derecha de la pantalla o ponte en contacto directamente con tu customer succes.