Es posible crear usuarios en unos pocos clics directamente desde la aplicación de Partoo; estos son los pasos a seguir:

• Ve a la interfaz de gestión de tu equipo haciendo clic en el botón de la parte inferior izquierda como en la captura de pantalla de abajo.

• Todos los usuarios de tu empresa se muestran en esta interfaz. Para crear uno nuevo, haz clic en "Crear un usuario".

• A continuación, introduce la información del usuario que deseas crear, elige su rol, su idioma, los establecimientos y productos a los que tendrá acceso si es encargado de un establecimiento, o de grupo si es encargado de un grupo.

• El usuario recibirá un e-mail invitándole a establecer su contraseña en Partoo. ⚠️ Recuerda: comprueba tu bandeja de spam si el correo electrónico no llega ⚠️

Luego regresa a la página de administración del equipo para seguir el estado de las invitaciones (1), reenviarlas (2), editar los usuarios (3) o borrarlas (4).