¿Cómo crear un usuario en Partoo?

Añade tantos usuarios como quieras para gestionar tu información en Partoo.

Partoo avatar
Escrito por Partoo
Actualizado hace más de una semana

Es posible crear usuarios en unos pocos clics directamente desde la aplicación de Partoo; estos son los pasos que hay que seguir:

1. Ve a la sección "Ajustes", representada por el icono ⚙️.

2. Haz clic en "Crear un usuario"

3. Introduce la información del usuario que deseas crear

4. Selecciona los establecimientos a los que tendrá acceso

5. Asociale al/a los grupo(s) que podrá gestionar

6. Selecciona "Enviar un mail de invitación"

7. Finaliza haciendo clic en el botón "Crear el usuario"

8. El usuario recibirá un e-mail invitándole a establecer su contraseña en Partoo.

🚨Recuerda comprobar la bandeja de spam si el correo electrónico no llega 🚨