Si tu establecimiento ha cambiado de local, puedes cambiar la dirección sin perder las reseñas, las fotos ni el posicionamiento. Para ello, te aconsejamos que no crees una nueva ficha en Google Maps.

Recupera la propiedad de tu ficha Google My Business

Para modificar la dirección de tu establecimiento en Google My Business tienes que ser el propietario. Si en la ficha de tu establecimiento ves el mensaje «Sugerir un cambio · ¿Eres el propietario de esta empresa?» significa que no eres el propietario. 😅

En este caso, habría que recuperar la propiedad enviando un código por correo postal a la dirección que aparece en la ficha y, una vez recibido, introducirlo en tu cuenta Google My Business. Partoo como especialista en posicionamiento local puede encargarse de hacer este proceso por ti y ¡cambiar la dirección de tu establecimiento en numerosas plataformas como Facebook, Foursquare, Waze!

Estos son los pasos que debes seguir si no deseas utilizar los servicios de Partoo :

• Conéctate a Google My Business

• Pulsa en la pestaña «Información» en el menú de la izquierda

• Modifica el campo dirección. Después puedes corregir la ubicación en el mapa.

• Por último pulsa en «Aplicar»

Ten en cuenta que Google te pedirá que verifiques de nuevo la ficha con un nuevo código 😅

Si eres cliente de Partoo, nosotros nos encargaremos de hacer todo lo necesario de manera mucho más rápida y en varias plataformas a la vez.