¿Cómo puedo eliminar una foto que un usuario ha publicado en la ficha de Google My Business de mi establecimiento?

Es extremadamente difícil eliminar una foto añadida por un usuario, a menos que vaya en contra de las directrices de Google. En el Centro de asistencia de Google, estos se enumeran en el apartado Contenido prohibido y restringido y en Criterios específicos de formato.

La lista de contenidos restringidos: "Spam y contenidos falsos, fuera de tema, contenidos restringidos, contenidos ilegales o sexualmente explícitos, ofensivos, peligrosos y denigrantes, robo de identidad, conflicto de intereses".

• Para que sean relevantes, las fotos o los vídeos deben ser tomados por los usuarios en el lugar en cuestión: los bancos de imágenes no son relevantes y por lo tanto pueden ser eliminados (esto no significa que vayan a ser eliminados).

• Los ajustes estilísticos, como los filtros, se toleran siempre que sean mínimos (sin bordes, texto, montajes, etc.).

• Cualquier contenido que impida la correcta visualización del entorno puede ser rechazado: demasiado oscuro, demasiado borroso, rotaciones o filtros demasiado pronunciados.

• La resolución de las imágenes debe ser suficiente (los requisitos varían según el tipo de foto y la fuente de importación).

• No importes capturas de pantalla, dibujos, carteles y otros contenidos no fotográficos (excepto vídeos).

¿Cómo puedo reportar una foto a Google My Business?

Para reportar una foto a Google, simplemente selecciónala, haz clic en 🚩 en la esquina superior derecha y luego haz clic en la razón por la que quiere reportar la foto:

Los factores que determinarán si la foto será borrada o no son:

• La medida en que contrarie las directrices antes mencionadas

• El número de informes

• El nivel de Local Guide de las personas que lo habrán reportado

¿Cómo puede Partoo ayudarte a mantener el control de las fotos de tus establecimientos?

En Partoo, hacemos un punto de honor para que todos nuestros empleados sean vistos por el navegador como referencias a través del sistema de Local Guides.

Por lo tanto, te animamos a interactuar con Google My Business dejando avisos a las empresas que has visitado, informando de duplicados, fotos de mala calidad...

¡A cualquier empleado de Partoo que alcance el nivel 6 se le ofrece un par de calcetines de marca Partoo! 🚀🎁

Como resultado, el 80% de los empleados están ahora en el nivel 6 de Local Guides y cuando una foto u otro contenido inapropiado llama nuestra atención, ¡a menudo sólo toma unas pocas horas para que se elimine! 🔥

Si quieres saber más sobre los servicios que ofrece Partoo, no dudes en hacer clic en el botón de abajo!