¿Cómo analizar mis reseñas con Partoo?

Haz un seguimiento de tu reputación digital y analiza los comentarios de tus clientes con Estadística

Paulina Prévot avatar
Escrito por Paulina Prévot
Actualizado hace más de una semana

La interfaz de Estadística te permite seguir y medir en detalle tu reputación digital y tomar medidas concretas para mejorar la experiencia de tus clientes en las tiendas.

Para acceder, ve a la pestaña Estadística y después haz clic en Reseñas.

Presentación general

Esta es la lista de los elementos disponibles en esta página (cada elemento está detallado más adelante):

• Filtros por establecimiento y por fecha

• Filtro por palabras clave

• Cantidad de reseñas total en los establecimientos seleccionados y comparación con el período filtrado

• Tasa de tratamiento del total en los establecimientos seleccionados y comparación con el período filtrado, y tiempo de respuesta promedio

• Calificación promedio en el total de los establecimientos seleccionados y comparación con el período filtrado

• Clasificación de las reseñas en tres clases: satisfecho, neutral e  insatisfecho

• Evolución de las reseñas en el período, considerando la evolución de la cantidad de reseñas y del promedio (un filtro permite pasar de la cantidad al promedio)

Seguimiento del número de reseñas

El recuadro Mis reseñas presenta el número total de reseñas (en naranja a la derecha) en los Perfiles de Empresa seleccionados, así como el número de reseñas recibidas en el período filtrado (en azul a la izquierda).

Si no se ha seleccionado ninguna fecha, el período que se tomará por defecto será el de los 6 últimos meses; el mismo se tomará en el resto de secciones de esta página.

Seguimiento del porcentaje de reseñas tratadas y del tiempo medio de respuesta

El porcentaje de reseñas tratadas refleja el porcentaje de reseñas que se han respondido en total y en el período seleccionado.

El tiempo medio de respuesta representa el plazo en el que se trata una reseña.

Seguimiento de la nota media y categorización de las reseñas

Como bien indica el nombre, esta sección compara la nota media total y la nota media en el período seleccionado.

Podemos además ver las reseñas agrupadas en tres categorías:

• Satisfecho: nota superior a 4 (en verde)

• Neutras: nota entre 3 y 3,99 (en amarillo)

• Insatisfecho: nota inferior a 3 (en rojo)

Si pasas el cursor por cada color del círculo, en el centro aparecerá el porcentaje de reseñas correspondiente.

Seguimiento de la cantidad de reseñas y de la nota media

El gráfico situado en la parte inferior de la página presenta por defecto la evolución del número de reseñas recibidas a lo largo del período seleccionado.

Además, puedes ver la evolución del número de reseñas acumuladas en los perfiles (reseñas recibidas + reseñas ya presentes). Para ello, haz clic en Reseñas acumuladas en la leyenda.

Puedes personalizar los intervalos de la gráfica y decidir si se muestran por día, semana, mes o año.

Es posible filtrar las estadísticas por punto de venta haciendo clic en el botón de arriba a la derecha de la página.

Si, tras ver tus estadísticas, deseas impulsar tu reputación en línea, haz clic en el botón de aquí abajo.