En la era del comercio conversacional, Google se adapta para que los usuarios puedan interactuar directamente con los encargados de los establecimientos: Google My Business Mensajes. Te contamos un poco más sobre esta nueva funcionalidad 😇

¿Qué es Google My Business Mensajes?

Google My Business Mensajes es una funcionalidad que permite a los usuarios ponerse en contacto con una empresa enviando un mensaje directamente desde tu ficha Google My Business.

De este modo, cuando un cliente hace clic en el botón "Chatear" de una ficha Google My Business, puede ponerse en contacto con la empresa directamente para hacer preguntas sobre los horarios, productos o cualquier información que no haya podido encontrar en la ficha.

⚠️ Hoy en día este botón solo está disponible desde el móvil.

¿Por qué utilizar Google My Business Mensajes?

Google Business Mensajes ofrece numerosas ventajas para los establecimientos físicos:

• El 75 % de los usuarios prefiere hablar con los comercios por mensaje frente a una llamada. Por lo tanto, es una herramienta importante para mejorar la satisfacción de tus clientes

• Google My Business es el escaparate en línea de tu establecimiento, por lo que es importante ofrecer a los clientes una manera de contactaros sencilla.

• Puede resultar complicado gestionar las llamadas durante las horas de mayor actividad. Los mensajes te permiten responder a tus clientes cuando tengas tiempo.

Partoo te puede acompañar en el uso de la funcionalidad Google Business Mensajes, ponte en contacto con nosotros pulsando en la burbuja azul que aparece en la esquina inferior derecha.