Es posible crear grupos y subgrupos de establecimientos en Partoo según los criterios de tu elección (ubicación, actividad, marca...).

Esto te permitirá:

• Acceder fácilmente a los establecimientos de un grupo

• Crear un Administrador de grupo que podrá gestionar los establecimientos de un grupo y los subgrupos que contenga.

• Filtrar tus estadísticas (Review Analytics & Presence Analytics) y reseñas por grupo o subgrupo

¿Cómo crear un grupo de establecimientos en Partoo?

• Haz clic en el botón "+" del menú a la izquierda o en el botón "Crear" en la esquina superior derecha de la pestaña con la lista de establecimientos.

• Haz clic en "Crear un grupo".

• Nombra el grupo y selecciona los establecimientos que deseas agregar

¿Cómo crear un subgrupo de establecimientos?

En la lista de establecimientos de un grupo, haz clic en "Crear un subgrupo", nombra el subgrupo y selecciona los establecimientos que deseas agregar.

¿Cómo desplazar un establecimiento de un grupo a otro?

Para desplazar un establecimiento de un grupo a otro, solo tienes que seguir estos pasos:

• Accede a la pestaña Rendez-vous sur la page "Establecimientos"

• Selecciona el grupo de establecimientos en el que se encuentre el establecimiento que quieras desplazar

• Pulsa en los 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona "Administrar negocios"

• Introduce el nombre del establecimiento en la barra de búsqueda

• Deselecciona el establecimiento que quieras desplazar y pulsa en "Confirmar"

• El establecimiento pasará a encontrarse en el grupo "Sin grupo"

• Pulsa en el grupo en el que quieras desplazar el establecimiento

• Pulsa en los 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona "Administrar negocios"

• Busca el establecimiento que has desplazado a "Sin grupo" en la barra de búsqueda

• Selecciónalo y pulsa en "Confirmar"

¿Cómo agregar un administrador de grupo?

Una vez que el grupo o grupos han sido creados, puedes designar a los Administradores de grupo, los cuales podrán gestionar el grupo o subgrupo al que han sido asignados.

• Ve a la página "Administración del equipo

• Pulsa en el botón "Crear un usuario"

• Introduce la información del usuario que quieres crear

• Selecciona el rol "Administrador de grupo"

• Selecciona el grupo que el usuario podrá gestionar

• Haz clic en "Invitar usuario"

¿Cómo analizar mis grupos de establecimientos?

Puedes encontrar tus grupos usando el filtro de establecimiento en las páginas de Lista de reseñas, Reseñas > Estadística y Presencia > Estadística. Simplemente haz clic en el filtro por establecimiento en la parte superior derecha de estas páginas, elige el grupo a analizar, haz clic en "Seleccionar todo" y luego en "Confirmar".

¡Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros haciendo clic en la burbuja de la parte inferior derecha!