Review Management
Review Management, ¿cómo funciona?
Las principales funcionalidades del Review Management de Partoo
Las principales funcionalidades del Review Management de Partoo

En este artículo, ¡te damos una visión general de las principales funcionalidades y beneficios del Review Management de Partoo!

Partoo avatar
Escrito por Partoo
Actualizado hace más de una semana

El Review Management te permite gestionar las reseñas que los internautas dejan acerca de tu(s) establecimiento(s). Está disponible tanto en la versión web como en la versión móvil de la aplicación Partoo.

Hemos añadido un enlace para cada una de las principales funcionalidades descritas y cada vez que no es posible hacia un artículo del centro de ayuda que explica con mayor detalle la funcionalidad en cuestión.

Si tienes alguna pregunta sobre cualquiera de las funcionalidades descritas a continuación, estamos a tu disposición en el chat de la parte inferior derecha. 😇

1. Centraliza todas las notificaciones online para todos tus puntos de venta

• Accede a todas las reseñas de Google Business Profile, Facebook o TripAdvisor desde una única interfaz

• Filtra tus reseñas por establecimiento, fecha, nota, plataforma, palabras clave, reseñas tratadas o no tratadas, con o sin comentarios. (artículo)

• Mantén en la plataforma Partoo las reseñas eliminadas por los usuarios, por ejemplo una reseña negativa a la que hubieras respondido.

2. Responde fácilmente a tus reseñas

• Responde a todas tus reseñas sin salir de la interfaz de Partoo.

• Modifica las respuestas después de haberlas publicado si lo deseas: por ejemplo, si hay faltas de ortografía o si la respuesta no es adecuada.

• Activa las respuestas automáticas a las reseñas sin comentarios (artículo).

• Utiliza las plantillas de respuesta que ofrece Partoo en 18 idiomas y define tus propias plantillas, editables en cada caso, con marcadores de posición dinámicos como el nombre del usuario, por ejemplo.

• Elige recibir (o no) informes semanales/mensuales de tu reseñas recibidas y su puntuación media - configurable por el usuario (artículo)

• Activa las notificaciones por email cada vez que recibas una reseña negativa

3. Analiza tus reseñas en unos pocos clics

• Haz un seguimiento a lo largo del tiempo y por establecimientos filtrados, por el número de reseñas (por semana, mes o año), por la puntuación media y el número de reseñas (artículo)

• Analiza tu tasa de respuesta y el tiempo medio de respuesta

• Etiquete sus reseñas y realice un seguimiento de las puntuaciones medias por etiqueta para identificar áreas de mejora (artículo)

• Estudie las estadísticas de satisfacción e incidencia sobre los temas que desee controlar: motivos de satisfacción e insatisfacción (artículo)

• Estudia las estadísticas de satisfacción y ocurrencia de los temas que deseas controlar: motivos de satisfacción e insatisfacción (artículo)

• Descarga todas tus reseñas en formato Excel con muchos parámetros o accede a ellas directamente a través de la API para reutilizarlas en otras aplicaciones (Doc API)

4. Gestiona tus reseñas directamente desde tu teléfono móvil

• Accede a todas tus reseñas (Google, Facebook y TripAdvisor) desde la aplicación móvil de Partoo (artículo)

• Responde a todas las reseñas estés donde estés directamente desde la aplicación móvil de Partoo (artículo)

• Utiliza los modelos de respuesta

• Activa las notificaciones para recibir una alerta en el teléfono cada vez que te dejen una nueva reseña (artículo)

5. Un acompañamiento a diario

• Recibe consejos sobre todas las buenas prácticas para responder bien a las reseñas (artículo)

• Ponte en contacto con nuestro soporte en tiempo real a través del chat y permítenos ayudar a todos tus responsables de tienda con sus problemas diarios.

• Pídenos que denunciemos las reseñas publicadas en tus fichas de Google que no cumplen con las directrices de Google.

• Permítenos participar gratuitamente en tus cursos de formación interna y congresos nacionales, o conéctate a nuestros seminarios web de formación.

6. Haz que tus equipos trabajen juntos a nivel central, regional y local

• Basta con crear un número ilimitado de accesos a nuestra plataforma (artículo)

• Crea derechos específicos para cada usuario: para una tienda, un grupo o toda la red de establecimientos (artículo)

• Define plantillas sencillas que puedan ser reutilizadas por los responsables de las tiendas

Estas son las principales características y no una lista exhaustiva de todo lo que puedes hacer desde nuestra interfaz 🤓. ¡Así que no dudes en preguntarnos si necesitas una funcionalidad que no está especificada en la lista mencionada!