Partoo permite elegir los campos de información que los usuarios locales (Gerentes de establecimientos y grupos) pueden editar, y bloquear los demás.
Por ejemplo, puedes dejar que tus equipos actualicen los horarios, pero, al mismo tiempo, mantener el control de tus categorías, logos, sitios web...

¿Qué usuarios pueden gestionar los derechos y quiénes se verán afectados?

Los administradores de una organización pueden elegir los campos que los usuarios con derechos limitados (Gerentes de establecimientos o de grupos) podrán editar.

⚠️ La configuración de los permisos se aplica a todo tu equipo. No es posible tener configuraciones diferentes para 2 miembros de tu equipo. ⚠️

¿Cómo establezco los derechos de edición para mi equipo?

• En la pestaña de Gestión de equipos, haz clic en Permisos.

• Desmarca una sección entera (información de contacto, horario...) o haz clic en Ver detalles y desmarca los campos específicos (dirección, código postal, horarios excepcionales...) que quieres bloquear.

• Haz clic en Guardar.

¿Qué verán los usuarios de la aplicación?

Los gerentes de establecimientos y grupos podrán ver los campos bloqueados, pero no podrán editarlos.