La interfaz de difusión de Presence Management permite a los usuarios de Partoo seguir en tiempo real el estado de difusión de la información de sus establecimientos en las plataformas de difusión de Partoo.

Los estados de difusión

Existe tres estados de difusión posibles en vuestras fichas:

• Actualizada: Los establecimientos están correctamente sincronizados

• En curso: Las modificaciones han sido enviadas y están en curso de ser tratadas por la página de difusión

• En configuración: Los establecimientos necesitan una intervención de tu parte para poder finalizar la difusión (añadir información, conectar una cuenta...)

Datos globales

La parte superior de la página presenta el estado de integración global del conjunto de establecimientos en las diferentes páginas de difusión de Partoo.

Visualiza el porcentaje de fichas para cada estado desplazando tu curso a lo largo del círculo.

Datos detallados

La parte inferior de la página presenta en detalle los estados de integración de la información en cada plataforma.

Sobre la línea correspondiente a cada proveedor, está indicado:

• El nombre de la plataforma

• La información disponible sobre la plataforma (haz clic sobre "?" en la línea de la plataforma en cuestión)

• El tiempo medio de difusión

• El número de establecimientos por cada estado "Actualizado", "En curso" y "En configuración"

Haz clic sobre un partner para obtener los detalles de los establecimientos correspondientes a cada estado de configuración. Para corregir la información de los establecimientos que no están actualizados, hay 3 opciones:

1- Conexión pendiente: representada por el mensaje “Conectar”

Para poder poner al día la información de tus fichas Google My Business y Facebook desde Partoo, es necesario conectar dichas fichas a tu cuenta Partoo; esto es lo que llamamos la “Partner Connetion”.

2 – Configuración pendiente por parte de Partoo: representada por el signo "?"

En este caso, no tienes que hacer nada; la configuración se corregirá en una semana. En caso contrario, contacta con nuestro equipo pulsando en la burbuja azul disponible en la esquina inferior derecha.

3 -Información incompleta o errónea: representada por el símbolo "🖊 "

Este símbolo indica que falta un dato obligatorio para difundir información en la plataforma o que hay algún error en los datos indicados.

Filtra y exporta los datos

Es posible filtrar los datos de esta página para solo mostrar ciertos establecimientos clicando sobre "Todos mis establecimientos", y después seleccionando los establecimientos que deseas seguir.

Exporta después los datos en formato Excel clicando en "Descargar los datos".

En el archivo Excel exportado encontrarás toda la información sobre el estado de difusión de tus establecimientos en cada una de las plataformas. Si seleccionas la celda "A configurar" (como en el siguiente ejemplo), podrás consultar los campos a configurar o corregir para que toda la información de tu establecimiento sea difundida correctamente.

Por último, filtra esta página seleccionando un única establecimiento para hacer aparecer un botón permanente de acceso a la ficha sobre la plataforma concerniente directamente desde la interfaz de Partoo.

Puede que todos los links no están disponibles, lo que no significa que la ficha no exista. Esto puede deberse a:

• Una plataforma que no permite obtener el link como el GPS incorporado Here o la base de datos de Factual

• Que nuestro algoritmo no ha tenido aún tiempo de actualizar el link: en este caso, puedes encontrar la ficha buscando en Google o sobre la página en cuestión

• Que la configuración requerida o el error impidan la emisión en este momento

Si tienes alguna pregunta o deseas conocer más sobre la mejora de tu información online, ¡no dudes en contactarnos haciendo clic sobre la pequeña bola azul abajo a la derecha de esta página!