Estas son las etapas para crear un establecimiento en la interfaz de Partoo:

En la lista de establecimientos, haz clic sobre "+" o "Crear" y luego sobre "Crear un establecimiento"

Rellena seguidamente la información principal de tu establecimiento incluyendo:

1. El nombre del establecimiento

2. El teléfono del establecimiento

3. El Código del establecimiento: este campo no se difunde, sirve simplemente para encontrar dicho establecimiento en la interfaz Partoo. Si no indicas el código del establecimiento, será generado automáticamente.

4. Las Categorías : indica hasta 10 categorías que te permitirán aparecer en las búsquedas ligadas a ellas.

5. País, ciudad y dirección del establecimiento.

6. Haz clic seguidamente sobre "Confirmar mi dirección para continuar".

Indica después la localización precisa de tu establecimiento desplazando el pin sobre el mapa que aparece y luego haz clic sobre "Confirmar mi dirección".

Tu establecimiento ha sido finalmente creado, ¡te redireccionará a la interfaz de edición de tu información en donde podrás completar la información con contenido que enriquezca el establecimiento como descripciones, fotos, horarios y otra información relevante para tus clientes!