Indica tus horarios excepcionales en Google My Business directamente desde la interfaz de Partoo.

¿Cuándo debes indicar los horarios excepcionales?

Los horarios excepcionales deben introducirse en dos casos:

• En los días en los que cambie tu horario habitual de apertura (cierre/apertura excepcional, cambio de horario).

• Los días festivos definidos por Google aunque tu horario no cambie. Por defecto, Google considera que tu horario cambia en estos días festivos. Por ejemplo, si no especificas ningún horario especial, Google mostrará un mensaje naranja "El horario podría cambiar en el festivo", y si lo hace, tu ficha mostrará un mensaje verde "Horario en festivo".

¿Cómo puedo indicar mis horarios excepcionales con Partoo?

A continuación te explicamos cómo actualizar tus horarios especiales a través de Partoo:

• Haz clic en el establecimiento que deseas actualizar de la lista de establecimientos.

• A continuación, ve a la pestaña "Horarios".

• Desplázate hasta el final de la página y haz clic en "Añadir una franja horaria especial".

• Especifica una fecha de inicio y una fecha de finalización. Si sólo hay un día, indica la misma fecha de inicio y de finalización.

• Indica si el establecimiento está cerrado o si sólo deseas añadir un horario excepcional.

• Por último, indica tus horarios excepcionales

• Una vez que hayas terminado, haz clic en "Guardar" para actualizar tu información de Google.

Lista de días festivos considerados por Google

A continuación se muestra una lista de los días festivos de Google:

• 1 de enero: Año Nuevo

• 2 de abril: Viernes Santo

• 1 de mayo: Fiesta del Trabajo

• 12 de octubre: Fiesta Nacional de España

• 1 de noviembre: Día de Todos los Santos

• 6 de diciembre: Día de la Constitución

• 8 de diciembre: Inmaculada Concepción

• 25 de diciembre: Navidad

• Además, pueden estar incluidos algunos festivos por comunidad autónoma o región.