El Presence Management permite gestionar y difundir la información de tus establecimientos en un conjunto de páginas partners de Partoo (Google My Business, Facebook, Waze...).

Existen varios medios para actualizar tu información desde Partoo (archivo Excel, API...); te indicamos aquí los pasos a seguir desde la aplicación.

¿Cómo editar la información de mis establecimientos?

1 - En la lista de establecimientos, haz clic en el establecimiento que deseas editar, o haz clic en la lupa en la parte superior de la página para buscar y seleccionar el establecimiento en cuestión.

2 - Ahora se te redirecciona hacia la página de edición de tu información. Esta página se divide en 8 pestañas: información, descripción, enlaces, contacto, fotos, horarios de apertura y configuración avanzada.

Aquí la lista de campos que contienen cada una de las pestañas:

Pestaña

Descripción

Campos

Información

Información principal del establecimiento

- Nombre del establecimiento

- Categorías

- Dirección

- Localización

Descripción

Descripciones del establecimiento

- Descripción larga

- Descripción corta

Atributos (en desarrollo)

Gestión de los atributos Google My Business

Les attributs disponibles dépendent de la catégorie principale de l'établissement

Enlaces

Urls de las páginas del establecimiento

- Dirección de la página web

- Dirección de la página Facebook

- Dirección del perfil Twitter

Contacto

Información de contacto del establecimiento

- Dirección de e-mail

- Teléfono

- Nombre de contacto

Fotos

Fotos del establecimiento

- Gestión de fotos

- Selección de la foto principal y del logo

Horarios

Horarios del establecimiento

- Horarios clásicos

- Horarios excepcionales

Configuración avanzada

Otra información

- Código del establecimiento

- CIF

3 - Para editar una información, haz clic sobre la pestaña que contenga el campo buscado, edita la información y haz clic sobre el botón "Guardar" en la parte superior derecha de la página.

Después, puedes seguir las actualizaciones desde la interfaz de difusión Partoo. ¡Haz clic aquí para saber más!