Añade las urls adicionales además de tu página web en Google My Business e invita a los internautas a efectuar acciones sobre tu ficha gracias a Partoo.

¿Qué son las urls adicionales?

Las urls adicionales permiten generar mayor número de interacciones en las fichas Google My Business incitando a los internautas a hacer clic para obtener más información, ¡e incluso tomar acciones como hacer un pedido o pedir una cita!

Éstas permiten principalmente:

• Consultar un menú

• Consultar una lista de servicios

• Consultar un catálogo de productos

• Hacer un pedido

• Pedir una cita

• Reservar una mesa

¿Cómo gestionar mis urls adicionales desde Partoo?

La lista de urls adicionales disponibles por establecimiento depende de su categoría principal.

Estos son los pasos a seguir para gestionar tus urls adicionales desde Partoo:

1) Haz clic sobre el establecimiento que deseas editar desde la página "Establecimientos"

2) Después haz clic sobre la pestaña "Enlaces".

3) Visualiza el conjunto de urls adicionales disponibles según tu categoría principal

4) Rellena los campos de urls adicionales que deseas que aparezcan en Google My Business

5) Es posible añadir varias urls para ciertos tipos de urls adicionales. Para hacerlo, haz clic sobre "+ añadir un enlace", y otro campo url aparecerá.

Una vez que has terminado, ¡simplemente haz clic sobre "Guardar" para actualizar tu ficha Google My Business!

¿Cómo gestionar mis urls adicionales en masa?

Si deseas editar las urls adicionales de varios establecimientos, ¡no dudes en contactar a tu Customer Success para proceder a una actualización en masa de tu información!