En este artículo te explicamos cómo actualizar tus horarios a través de la aplicación Partoo.

Si gestionas varios establecimientos, también puedes poner al día tus horarios a través de un archivo Excel. Si es el caso, ¡este es el artículo que necesitas!

¿Cómo actualizar mis horario en Partoo?

Estos son los pasos que debes seguir para modificar tus horarios desde la interfaz:

1 - Una vez conectado a Partoo, pulsa en el establecimiento que quieras actualizar.

2 - A continuación, pulsa en la pestaña "Horarios" en la parte superior de la pantalla.

3 - Indica los horarios de tu establecimiento y después pulsa en "Guardar".