Si gestionas varios establecimientos, puedes poner al día tus horarios a través de un archivo Excel directamente desde la aplicación Partoo.

Si solo gestionas un establecimiento, puedes actualizar tus horarios directamente desde la interfaz Partoo (saber más).

Estos son los pasos que debes seguir para modificar los horarios normales o excepcionales a través de un archivo Excel:

1 - Una vez conectado a Partoo, pulsa en "Cambios masivos"

2 - A continuación, pulsa en "Descarga los horarios" en la parte superior de la página

3 - Accede a tu correo electrónico y descarga el archivo que encontrarás en el email "Extracción de datos"

4 - Rellena el archivo Excel siguiendo las instrucciones indicadas en la línea 2 del mismo y guarda los cambios

5 - Vuelve a la página "Cambios masivos" de la aplicación, pulsa en "Suelta tu archivo aquí", selecciona el archivo y acepta (también puedes arrastrarlo y soltarlo en el recuadro)

6 - Una vez cargado el archivo, pulsa en "Actualizar horarios"

7 - A continuación, vuelve a tu correo electrónico y abre el email "Informe de actualizaciones". Si el email indica "Éxito", ¡tus datos se han actualizado! 🔥 Si no, sigue estos pasos:

8 - Si la importación ha fallado, pulsa en "Descargar el informe". Los establecimientos que contenga errores estarán resaltados en rojo.

9 - Corrige las celdas resaltadas siguiendo las instrucciones de la línea 2 del archivo, guarda el archivo y empieza de nuevo desde el paso 5 de esta lista.