Solo puedes editar tu mensaje de bienvenida para los Mensajes de Google My Business desde la aplicación para móvil de Google My Business.

Tienes la posibilidad de configurar este mensaje tanto en el momento en el que activas la funcionalidad como más tarde desde la configuración:

Editar el mensaje de bienvenida al activar la funcionalidad Mensajes

1. Conéctate a tu cuenta Google My Business desde el teléfono

2. Pulsa en la pestaña Clientes en la parte inferior

3. Después pulsa en Mensajes en la parte superior

4. A continuación, en el botón Activar mensajes

5. Puedes modificar el mensaje de bienvenida pulsando en Editar mensaje de bienvenida

6. Redacta tu mensaje

7. Pulsa en Guardar

¡Listo! Tu mensaje de bienvenida ya está personalizado y ya estás preparado para utilizar la funcionalidad Google Business Mensajes.

Editar el mensaje de bienvenida desde la configuración Google My Business

Si ya has activado los mensajes, también puedes editar tu mensaje de bienvenida. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Conéctate a tu cuenta Google My Business desde el teléfono

2. Después pulsa en Mensajes en la parte superior

3. Pulsa en los 3 puntos situados en la esquina superior derecha

4. Pulsa en Configuración de mensajes

5. Después pulsa en Edita mensaje de bienvenida

6. Redacta tu mensaje

7. Pulsa en Guardar

Partoo te acompaña en el uso de la funcionalidad Google Business Mensajes, ponte en contacto con nosotros pulsando en la burbuja azul que aparece en la esquina inferior derecha.