El Review Management de Partoo te permite gestionar las reseñas recibidas en Google, Facebook y TripAdvisor de forma centralizada. Desde la aplicación móvil de Partoo, puedes acceder a todas tus reseñas, filtrarlas por establecimiento y/o estado (respondidas / no respondidas) y responderlas.

Presentación general

Así es la interfaz para gestionar las reseñas en la aplicación móvil:

(1) Reseñas recibidas

(2) Número total de reseñas recibidas (de uno o varios establecimientos)

(3) Nombre del usuario que publicó la reseña

(4) Fecha de recepción de la reseña

(5) Estado de la reseña

(6) Filtros

¿Cómo responder a las reseñas?

1. Recibir una notificación por cada nueva reseña: activa las notificaciones para recibir un aviso en tu teléfono en cuanto recibas una nueva reseña

2. Acceder a mis reseñas: al abrir la aplicación móvil, accedes directamente a la interfaz de gestión de reseñas. En esta página, encontrarás todas las reseñas que has recibido clasificadas por orden cronológico.

3. Filtrar mis reseñas (opcional): para facilitar la gestión de tus reseñas, puedes filtrarlas. Puedes filtrar tus reseñas por establecimiento (si gestionas varios) y/o por estado ("respondidas" = reseñas a las que ya has respondido y "no respondidas" = reseñas a las que aún no has respondido)

4. Responder a mis reseñas:

• Escribiendo mi propia respuesta (7): haz clic en la reseña a la que quieres responder, escribe tu respuesta y pulsa en "Publicar respuesta".

• Utilizando un modelo de respuesta (8): en la aplicación móvil, puedes encontrar tanto los modelos de respuesta predefinidos por Partoo como los que has creado tú. Para acceder a ellos, haz clic en la reseña a la que quieras responder y selecciona "Modelos de respuesta". Haz clic en un modelo para utilizarlo como respuesta, edítalo si es necesario y pulsa en "Publicar respuesta". Recuerda que, para utilizar modelos desde la aplicación móvil, debes crearlos previamente desde la aplicación web.

🚀 Nuestro consejo: ¡sé reactivo!

Lo ideal es responder a las reseñas, ya sean positivas o negativas, en un plazo de 72 horas. Tu rapidez a la hora de responder mostrará a tus clientes que sus opiniones cuentan. Por lo tanto, te recomendamos que actives las notificaciones para recibir un aviso en cuanto tengas una nueva reseña (artículo).