El Review Booster te permite incitar a tus clientes satisfechos a publicar reseñas en tu ficha de Google mediante invitaciones por SMS. Desde la aplicación móvil de Partoo, puedes enviar fácilmente y de forma instantánea una invitación por SMS a tus clientes.

¿Cómo y cuándo enviar una invitación por SMS?

Es muy importante que la invitación por SMS forme parte de la experiencia en tienda.

1. Pregunta a tu cliente si está satisfecho: cuando tu cliente esté en la caja o cuando termines la consulta (dependiendo de tu negocio), simplemente pregúntale: "¿Estás satisfecho con tu experiencia?”

2. Pide su consentimiento: si el cliente responde positivamente, pregúntale: "¿Me permites enviarte un SMS con un enlace para que me dejes una reseña en Google? Esto es muy importante para mi negocio y sólo tardarás unos segundos”

3. Envía la invitación por SMS: si el cliente está de acuerdo, puedes proceder con el envío de la invitación por SMS. Introduce el número de teléfono del cliente (1) y su nombre (2) y marca la casilla para confirmar que el cliente te ha dado el permiso para utilizar sus datos personales (3). (4) Pulsa "Siguiente" y luego "Enviar invitación".

¿Cómo se puede personalizar la invitación por SMS?

Es posible que quieras personalizar el SMS según el tipo de destinatario, el servicio prestado, la conversación que hayáis tenido juntos, etc.

Es posible personalizar el contenido de la invitación por SMS y el nombre del remitente desde la aplicación web de Partoo. Esto aún no es posible desde la aplicación móvil, pero ten en cuenta que los cambios realizados en el ordenador también serán visibles en el móvil.

En otras palabras, si personalizas tu invitación por SMS desde la aplicación Partoo en el ordenador, podrás enviar invitaciones con el mismo mensaje desde la aplicación móvil.