Aplicación móvil
¿Cómo funciona la aplicación móvil?
¿Cómo modificar mi información de usuario sobre la aplicación?
¿Cómo modificar mi información de usuario sobre la aplicación?

Modifica tu email, tu información, tu contraseña o el idioma desde la aplicación móvil

Clément Roulin avatar
Escrito por Clément Roulin
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar toda la información de tu cuenta de usuario (email, nombre, apellidos, contraseña e idioma) desde la aplicación móvil de Partoo.

¿Cómo modificar mi información de usuario?

1. Haz clic sobre el icono "⚙️" arriba a la derecha de la pantalla para acceder a la configuración

2. Haz clic sobre "Cuenta"

3. Modifica la información que elijas

4. Haz clic sobre "Guardar" para validar las modificaciones

¿Cómo modificar mi contraseña?

1. Haz clic sobre el icono de la rueda "⚙️" arriba a la derecha de la pantalla para acceder a la configuración

2. Haz clic sobre "Cuenta"

3. Haz clic sobre "Cambiar contraseña"

4. Escribe tu contraseña actual

5. Escribe la nueva contraseña que quieras utilizar (👀 ten en cuenta las reglas de seguridad que se muestran debajo)

6. Haz clic en "Confirmar" para validar la nueva contraseña

7. Haz clic en "Guardar" para validar las modificaciones

👉 Atención: toda la información es obligatoria. Esto significa que la puedes modificar pero no la podrás suprimir.