• Type de site : GPS en diffusion indirecte
  • Utilisateurs dans le monde / en France : 5 millions / plus de 100 millions
  • Domain authority : 82 / 100

Qu'est ce que Waze ?

Waze est un GPS créé en 2006 qui met à jour en temps réel le parcours de ses utilisateurs pour leur garantir le trajet le plus rapide en se basant sur sa communauté. Racheté en 2013 par Google, Waze est depuis passé de 40 millions à plus de 100 millions d’utilisateurs dans le monde dont 5 en France, son premier marché en Europe.

En quoi Partoo vous aide à attirer plus de clients via Waze ?

Partoo diffuse toutes les informations de vos établissements de manière automatique sur le Waze. Une fois votre établissement référencé sur Waze, les utilisateurs de l'application peuvent le trouver, calculer en combien de temps s'y rendre, avoir accès au numéro de téléphone, au site internet ou encore aux horaires :

Par ailleurs, les utilisateurs de Waze peuvent ajouter des informations additionnelles comme les parkings à proximité, les moyens de paiement ou encore des photos. Waze reprend par ailleurs les avis sur Foursquare et Google My Business pour enrichir sa base de données, et les utilisateurs ont la possibilité de partager leur trajets, destinations ou localisation via mail et SMS. Grâce à Partoo vous vous assurez que vos informations sont à jour sur un des GPS les plus utilisés en France !

Partoo diffuse donc vos informations sur le mode gratuit de Waze.  Des pins cliquables, qui sont eux payants, peuvent être souscrits par des enseignes directement auprès des équipes de Waze.