Le Presence Management
Qu'est ce que le Présence Management de Partoo ?
Comment transmettre les informations de mes établissements à Partoo ?
Comment transmettre les informations de mes établissements à Partoo ?

Partoo met à votre disposition différents moyens pour transmettre vos informations et améliorer votre référencement local !

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article ne concerne que les clients qui ont plus de 10 établissements. Si vous êtes un indépendant, vous pouvez mettre à jour vos information depuis l'interface Partoo. Cliquez ici pour en savoir plus.

Quels sont les différents moyens pour mettre à jour les informations de vos établissements ?

1.Par Fichier Excel :

Nous vous mettons à disposition un fichier Excel avec une liste d'informations à remplir. Une fois que vous avez remplis l'intégralité des informations, vous nous renvoyez le document et Partoo s'occupe du mettre à jour vos informations.

2. Par API :

• Partoo Rest API :

Vous pouvez utiliser l'API Rest de Partoo pour mettre à jour les informations de vos établissements. Cela nécessitera du temps de développement de la part de votre équipe technique. Vous pourrez alors mettre à jour les informations sur Partoo et aussi venir récupérer les informations sur notre base de donnée.

• Puller API :

Dans ce cas là, il vous suffit de nous donner la clé API de votre base de données afin que Partoo puisse venir récupérer automatiquement vos informations et les mettre à jour.

3. Par Puller FTP :

Vous pouvez nous transmettre vos informations directement sur un serveur FTP. Une fois les informations transmises à Partoo ira chercher la donnée sur le serveur FTP afin de mettre à jour vos informations sur l'ensemble de nos partenaires.

Si vous choisissez une de ces options, Partoo vous accompagne dans votre décision. Vous pouvez nous contacter directement sur l'adresse contact@partoo.fr ou via la bulle bleue en bas à droit.