Pour mettre à jour vos informations sur Partoo, 4 moyens sont à votre disposition 😃  :

• Vous n'avez ni API, ni FTP mais souhaitez faire un nombre important de modifications comme par exemple changer tous vos url, ajouter un logo sur tous vos établissements ou remplir tous vos numéros SIRET ! Dans ce cas, contactez-nous via le chat : nous vous enverrons un extract des informations de vos établissements via fichier excel, similaire à ce que vous aviez rempli lors de la mise en place. Vous n'aurez plus qu'à faire toutes les modifications souhaitées sur cet excel et l'envoyer à votre Customer Success pour intégration !
  • Vous disposez d'une API avec Partoo, vous n'avez rien à faire : les modifications de votre store-locator sont automatiquement prises en compte !
  • Vous disposez d'un FTP, vous n'avez qu'à déposer votre fichier. Si vous rencontrez des difficultés, contactez-nous via le chat !
  • Vous avez moins de 10 établissements ou seulement quelques ouvertures / fermetures / modifications à faire sur votre réseau, rien de plus simple : vous pouvez utiliser votre interface en toute autonomie.