L'interface Partoo vous offre la possibilité d'éditer directement les informations de vos établissements : modifier une adresse, renseigner des horaires d'ouverture ou encore ajouter une photo...

• Connectez-vous sur http://www.partoo.fr avec votre adresse email d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous l'avez oublié, pas de panique 😏 ! Cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et la procédure vous sera directement envoyée par mail à l'adresse indiquée.
  • Une fois connecté, regardez dans le panneau latéral de gauche, cliquez sur "Mes établissements", puis "Tous mes établissements".
  • Sélectionnez alors l'établissement dont vous souhaitez modifier ou enrichir les informations : vous pouvez directement le trouver en tapant son nom dans la barre de recherche.
  • Les sections d'informations  sont regroupées par catégories, dans le barre de navigation  : coordonnées, description, contact, photos, horaires... Naviguez entre les différentes section pour mettre à jour vos informations.

Les horaires

Pour savoir comment indiquer vos horaires d'ouverture, ainsi que vos ouvertures et fermetures exceptionnelles, cliquez ici

Les photos

Concernant les photos, c'est très simple ! Rendez-vous dans la section "Photo" et cliquez sur "+" ; vous pouvez ensuite classifier votre photo en l'indiquant comme "Photo principale", ou "Logo".

Attention, les photographies doivent respecter certains critères pour être acceptées par nos sites de diffusion.  Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter l'article ci-dessous :

Toute modification sera visible en ligne sur nos différents sites diffuseurs en fonction de leurs délais de mise à jour.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications avant de quitter ! 😏