Vous trouverez ci-dessous à la fois les sites de diffusion directe, auxquels Partoo transmet les informations de vos établissements, et les sites de diffusion indirecte, qui sont alimentés par les informations présentes sur nos sites de diffusion directe. Les sites disposant d'une étoile sont des sites spécifiques qui dépendent de votre contrat avec Partoo :

1. Diffusion directe :

D'autres sites peuvent être indiqués dans votre contrat dans certains cas plus spécifiques.

2. Diffusion indirecte :

Les sites de diffusion directe de Partoo sont en réalité des bases de données de référence pour d'autres sites, GPS et plateformes :

• Par exemple, Mappy fait partie du groupe Pages Jaunes. Yahoo et Bing utilise également la base de données de Pages Jaunes pour présenter les résultats locaux à leurs internautes.
  • Par exemple, le site ViaMichelin tire ses informations depuis TomTom, Coyotte sera lié aux données de Here, tout comme la majorité des GPS embarqués (Garmin, Ford, Honda, etc.).
  • De le même manière, Foursquare reste une base de données de référence pour de nombreux réseaux sociaux comme Path, Pinterest, Twitter ou Flickr !

Même si Partoo ne peut se porter garant de la bonne diffusion des vos données d'établissements sur tous les sites de diffusion indirecte, être présent sur notre vingtaine de sites en diffusion directe augmente très fortement vos chances d'avoir des données à jour sur plus de 40 sites de référence.