Quels sont les sites internationaux sur lesquels vos établissements sont diffusés peu importe le pays ?

Plus d'une dizaine de nos sites de diffusion sont internationaux : c'est notamment le cas des moteurs de recherche comme Google et Bing, des réseaux sociaux comme Facebook, Foursquare et Tellmewhere, les principaux GPS comme Waze, TomTom, Here, Wemap ou Apple Plan et la base de données Factual.

Partoo diffuse donc toutes les informations de vos établissements sur ces plateformes avec un service de même qualité qu'en France.

Quels sont les sites de diffusion locaux de Partoo en Europe ?

Etant donné l'importance des sites nationaux pour le référencement local, Partoo concentré ses efforts sur la mise en place du plus large réseau de sites de diffusion Français : Annuaire.com, 118 000, Dismoioù, Justeàcoté, etc.

Fort de ce réseau de sites de diffusion de qualité en France, nous avons continué cette stratégie dans les pays dans lesquels nous avons ouvert de nouveaux bureaux, comme en Espagne : Páginas Amarillas, Busqueda Local, 11 888, etc.