Comment suivre mes statistiques de visibilité sur Partoo ?

Nombre de vues, types de recherche, actions de vos clients... Accédez à toutes ces informations simplement depuis l'interface Partoo.

Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'interface de Statistiques de visibilité permet aux utilisateurs de Partoo de suivre en temps réel les statistiques de leur(s) fiche(s) Google Business Profile

Voici les informations présentées sur cette interface :

• Nombre de recherche de vos établissements : nombre de recherches et listes des mots-clés sur lesquels les fiches sont apparues

• Nombre de vues de vos fiches : vues sur ordinateur, mobile réparties entre Google Maps et la recherche Google

• Actions des clients sur vos fiches : clics sur le site web, appels téléphoniques, demandes d'itinéraires.

Ces données sont présentées en deux endroits sur cette interface :

1. La partie supérieure de la page présente les données globales pour la période sélectionnée ainsi

2. La partie inférieure de la page présente l'évolution des données sur la période sélectionnée sous la forme de graphiques. Vous pouvez choisir d'afficher ces graphiques par année, mois ou jour.

1. Nombre de recherches de vos établissements

Dans la partie supérieure de la page, l'encart Recherches présente :

1. Le nombre total de requêtes pour lesquelles les fiches de vos établissements sont apparues sur la période sélectionnée.

2. Les mots-clés utilisés pour trouver vos établissements et le volume de recherches associé.

La courbe requêtes plus bas présente l'évolution de ces valeurs dans le temps pour la période sélectionnée.

Les recherches sont communiquées mensuellement par Google avec un délais de 5 jours. Ainsi, les statistiques du mois d'avril seront disponibles le 5 mai sur Partoo.

2. Nombre de vues de vos établissements

L'encart Vues de la partie supérieure de la page présente  :

1. Le nombre total de vues de vos fiches sur la période sélectionnée.

2. Le nombre de vues dans la recherche Google & dans Google Maps.

La courbe Vues plus bas présente l'évolution de ces valeurs dans le temps pour la période sélectionnée.

Les vues sont communiquées quotidiennement par Google avec un délais de 5 jours. Ainsi, les statistiques du 25 avril seront disponibles le 30 avril sur Partoo.

3. Nombre d'actions prises sur vos fiches

L'encart Actions de la partie supérieure de la page présente quant à lui :

1. Le nombre total d'actions prises sur vos fiches sur la période sélectionnée.

2. Le nombre de clics sur le site web, d'appels téléphoniques et de demandes d'itinéraires faits sur les fiches de vos établissements.

La courbe Actions plus bas présente l'évolution de ces valeurs dans le temps pour la période sélectionnée.

Les actions sont communiquées quotidiennement par Google avec un délais de 5 jours. Ainsi, les statistiques du 25 avril seront disponibles le 30 avril sur Partoo.

4. Exportez vos données

Vous pouvez  exporter vos  données, et ainsi accéder à ces  statistiques détaillées par jour et par établissement.

Pour télécharger vos statistiques, cliquez sur "Exporter les données" en haut à droite de la page.

N'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite si vous avez des questions !