La solution de Review Management de Partoo permet la gestion centralisée des avis Google & Facebook. Notre outil permet de récupérer tous les avis, de les exporter au format Excel, ou encore d'y répondre directement depuis l'interface Partoo. Les avis peuvent bien sûr être filtrés, par établissement, par note, par date, et par plateforme.

Présentation Générale

Voici le composition de l'interface Partoo :

• Le filtre sur les établissements (1)
  • Le bouton de téléchargement (2)
  • Les onglets qui permettent d'accéder à l'ensemble des avis Actifs, Traités, non traités et supprimés sur Google (3)
  • Les filtres par date, plateforme, note, contenu & mots clés (4)
  • Les avis et les réponses associées (5)

Répondre aux avis

La consultation et la réponse aux avis se font sur l'interface : cliquez sur le bouton "Répondre" sous le commentaire, rédigez votre message, et cliquez sur "Envoyer". Il sera visible sur la plateforme en quelques minutes.

Editer une réponse

Vous aurez par la suite la possibilité d'éditer cette réponse, même après sa mise en ligne! Une fois que la réponse définitive est envoyée, vous pouvez marquer le commentaire comme traité. Il restera cependant toujours accessible et modifiable (voir ci dessous).

Utiliser les filtres

Il est possible de filtrer les avis sur l'interface de Review Management selon quatre critères :

• Par établissement
  • Par date
  • Par plateforme
  • Par note
  • Par contenu (avec ou sans commentaire)
  • Par mots clés

Voici comment utiliser ces filtres :

Filtre par établissement

Filtre par date

Filtre par plateforme

Filtre par note

Filtre par contenu (commentaire ou non)

Filtre par mots-clés

Télécharger les avis de vos établissements

Pour télécharger les commentaires, cliquez simplement sur le bouton "Téléchargez tous les avis", en haut à droite de la page. Si vous avez appliqué des filtres, sur les établissements et/ou sur les autres critères, ils s'appliqueront aussi sur les commentaires téléchargés.
Vous pouvez également envoyer l'extrait de vos avis par mail depuis l'interface Partoo !

Découvrez ici pourquoi il est primordial de suivre les avis qui vous sont adressés et d'y répondre.