La solution de Review Management inclut des rapports envoyés par Email aux utilisateurs de la solution.
Il existe 3 types de rapports :

• Les rapports quotidiens
  • Les rapports hebdomadaires
  • Les rapports mensuels

Qui reçoit les rapports de Review Management ?

Chaque utilisateur de Partoo gérant des établissements souscrits au Review Management pourra recevoir les rapports correspondant aux établissements qu'il administre.
Ainsi, un gestionnaire d'établissement associé à un établissement unique recevra des rapports pour cet établissement tandis qu'un administrateur gérant l'ensemble des établissements d'un réseau recevra des rapport globaux pour l'ensemble des établissements qu'il administre.

Quels avis sont pris en compte dans les rapports de Review Management ?

Les rapports de Review Management portent sur les avis déposés par vos clients sur Google, Facebook et Tripadvisor.

Que contiennent les rapports de Review Management ?

Les rapports hebdomadaires et mensuels

Les rapports hebdomadaires et mensuels de Review Management vous informent sur :

• Vos nouveaux avis reçus sur la période
  • Votre note moyenne sur la période
  • Le nombre d'avis "à risque" reçus sur la période

Les rapports quotidiens

Vous pouvez paramétrer les rapports quotidiens (voir paragraphe suivant) afin qu'ils ne contiennent que les avis que vous souhaitez traiter ou suivre en priorité.
Ainsi, vous pouvez choisir :

• Les plateformes prises en compte dans les rapports quotidiens : Google, Facebook et/ou TripAdvisor.
  • Les type d'avis (positifs, négatifs ou neutres) pris en compte dans les rapports quotidiens.

Les rapports contiendront donc les informations sur les avis que vous aurez indiqué vouloir traiter en priorité.
L'exemple ci-dessous présente un rapport quotidien pour les avis négatifs et neutres reçus sur Google, Facebook et Tripadvisor.

Comment configurer les rapports de Review Management ?

Les rapports de Review Management peuvent être gérés depuis les paramètres de votre compte Partoo :

1. Cliquez sur le signe ⚙️en bas à gauche de l'interface
  2. Cliquez sur "Rapports par email"
  3. Choisissez les rapports à activer ou désactiver en cliquant sur le bouton en face du rapport correspondant
  4. Configurez les rapports quotidiens en faisant glisser le curseur pour déterminer le(s) type(s) d'avis que vous souhaitez suivre quotidiennement, et sélectionnez également les plateformes que vous souhaitez suivre.
  5. Cliquez sur Enregistrer