Review Management
Comment fonctionne mon interface Partoo de Review Management ?
Comment fonctionnent les rapports inclus dans la solution de Review Management ?
Comment fonctionnent les rapports inclus dans la solution de Review Management ?
Partoo avatar
Écrit par Partoo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La solution de Review Management inclut des notifications et rapports envoyés par Email aux utilisateurs de la solution.

Il existe 4 types de notifications & rapports :

• Les rapports quotidiens

• Les rapports hebdomadaires

• Les rapports mensuels

• Les notifications d'avis négatifs

Qui reçoit les rapports de Review Management ?

Chaque utilisateur de Partoo gérant des établissements souscrits au Review Management pourra recevoir les rapports correspondant aux établissements qu'il administre.

Quels avis sont pris en compte dans les rapports de Review Management ?

Les rapports de Review Management portent sur les avis déposés par vos clients sur Google, Facebook et Tripadvisor.

Que contiennent les rapports de Review Management ?

Les rapports hebdomadaires et mensuels

Les rapports hebdomadaires et mensuels de Review Management vous informent sur :

• Vos nouveaux avis reçus sur la période

• Votre note moyenne sur la période

• Le nombre d'avis "à risque" reçus sur la période

Les rapports quotidiens

Vous pouvez paramétrer les rapports quotidiens (voir paragraphe suivant) afin qu'ils ne contiennent que les avis que vous souhaitez traiter ou suivre en priorité.
Ainsi, vous pouvez choisir :

• Les plateformes prises en compte dans les rapports quotidiens : Google, Facebook et/ou TripAdvisor.

• Les type d'avis (positifs, négatifs ou neutres) pris en compte dans les rapports quotidiens.

Les rapports contiendront donc les informations sur les avis que vous aurez indiqué vouloir traiter en priorité.
L'exemple ci-dessous présente un rapport quotidien pour les avis négatifs et neutres reçus sur Google, Facebook et Tripadvisor.

Les notifications par email dès réception d'un avis négatif

Vous pouvez recevoir une notification par email dès que vous recevez un avis négatif.

Ces notifications vous permettent d'être alerté et de répondre rapidement aux avis négatifs de vos internautes.

Sur le mail, vous retrouverez le nom de l'internaute, la note, l'avis et un bouton qui vous permet d'être redirigé sur votre compte Partoo et de répondre à l'avis en question.

Comment configurer les rapports de Review Management ?

Les rapports de Review Management peuvent être gérés depuis les paramètres de votre compte Partoo :

1. Cliquez sur le signe ⚙️ en bas à gauche de l'interface

2. Cliquez sur "Notifications"

3. Choisissez les rapports à activer ou désactiver en cliquant sur le bouton en face du rapport correspondant

4. Configurez les rapports quotidiens en faisant glisser le curseur pour déterminer le(s) type(s) d'avis que vous souhaitez suivre quotidiennement, et sélectionnez également les plateformes que vous souhaitez suivre.

5. Cliquez sur Enregistrer