Qu'est ce que Foursquare ?

Lancée en 2009 à New-York, Foursquare est un réseau social qui repose sur la géolocalisation de ses 55 millions d'utilisateurs en temps réel. Depuis son smartphone, chaque utilisateur peut effectuer un “check-in” du lieu dans lequel il se trouve afin d’indiquer à ses amis sa position, recommander des lieux et partager tout cela sur Facebook ou Twitter. Les utilisateurs peuvent aussi déposer des photos : plus de 600 millions de photos ont déjà été postées sur Foursquare !

En quoi Partoo vous aide à attirer plus de clients via Foursquare ?

Partoo diffuse toutes les informations de vos établissements de manière automatique sur Foursquare. Par ailleurs, Foursquare a un Domaine Authority de 92 / 100, ce qui signifie qu'avoir une fiche d'établissement sur Foursquare est très valorisé par l'algorithme de Google et a donc un impact très positif en termes de référencement naturel.

Les utilisateurs sont les relais de votre communication via leurs commentaires, les conseils qu’ils laissent et les photos qu’ils postent de votre établissement sur la plateforme. Plus votre établissement est populaire sur Foursquare, plus il apparaît dans les résultats de recherche.