Qu'est ce que Wemap ?

A l’heure où nous sommes noyés sous l’information, Wemap nous propose de réinventer les cartes digitales en les personnalisant.

Via une application mobile, cette start-up Française permet à ses utilisateurs de géolocaliser les évènements proches de chez eux grâce à des cartes connectées, enrichies par les contenus publiés sur les réseaux sociaux.

Aujourd'hui, Wemap revendique 4 millions de cartes vues chaque mois.