• Type de site : Plateforme communautaire en diffusion directe
  • Utilisateurs uniques en France :  2 millions / mois
  • Domain authority : 47 / 100
  • Exemple de fiche

Qu'est ce que Justacoté ?

Créé en 2006, Justacoté.com est un site internet participatif de "bonnes adresses". Depuis le site a bien grandi et répertorie aujourd'hui plus de 2 millions de commerces et leurs coordonnées. Sur Justacoté, les internautes peuvent vous trouver en quelques clics et donner leur avis à l'aide d'un système d'étoiles. Tous les mois, près de 6 000 nouveaux avis sont ajoutés en moyenne que ce soit sur internet ou sur l'application mobile : les critères sont bien définis afin de donner une appréciation la plus complète possible (accueil, service, rapport qualité/prix…).

En quoi Partoo vous aide à attirer plus de clients via Justacoté ?

Partoo diffuse vos informations de manière automatique sur Justacoté. Une fois vos établissement référencés avec des informations à jour, vous valorisez votre activité, en vous rapprochant de vos clients.