• Type de site : Base de données en temps réel
  • Utilisateurs uniques en France :  non communiqué
  • Domain authority : 59 / 100

Qu'est ce que Factual ?

Factual, créé en 2008, est une plateforme d'open-data pour les dévelopeurs d'applications comme MediaMath, TubeMogul, S4M. Sa base de données principale Global Places Data est l’un des plus grands fournisseurs de données locales au monde, alimentant des systèmes comme Bing, Google ou Apple Plan. Factual référence aujourd’hui 65 millions d’entreprises et points d’intérêt géolocalisés à travers 50 pays dans le monde.

En quoi Partoo vous aide à attirer plus de clients via Factual ?

Factual est une base de données qui facilite les recherches locales de vos clients en permettant une expérience mobile personnalisée et pertinente. En vous assurant que le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de chacun de vos établissements est à jour sur la base de données Factual, vous garantissez que les nombreuses plateformes qui s’approvisionnent avec ces données soient à jour !