Vos horaires classiques

Vous avez la possibilité de renseigner vos horaires d'ouverture sur une semaine standard directement depuis votre interface Partoo. Vous pouvez aussi indiquer des horaires d'ouverture et de fermeture exceptionnels (voir dernier paragraphe de l'article).

Depuis la page d'accueil de la plateforme, cliquez sur "Etablissements", puis sur "Tous mes établissements". Sélectionnez l'établissement dont vous souhaitez modifier les horaires.

Cliquez alors sur "Horaires" (1) dans le panneau latéral de droite.

Vous pouvez ainsi ajoutez vos plages d'ouvertures comme dans l'exemple ci-dessous.

Vos horaires exceptionnels

Pour savoir comment mettre à jour vos horaires exceptionnels, rendez-vous sur notre article dédié, en cliquant sur le bouton ci-dessous :