Vos horaires d'ouverture :

Vous avez la possibilité de renseigner vos horaires d'ouverture sur une semaine standard directement depuis votre interface Partoo. Vous pouvez aussi indiquer des horaires d'ouverture et de fermeture exceptionnels (voir dernier paragraphe de l'article).

Depuis la page d'accueil de la plateforme, cliquez sur "Etablissements", puis sur "Tous mes établissements", dans le panneau latéral de gauche. Sélectionnez l'établissement dont vous souhaitez modifier les horaires.

Cliquez alors sur "Horaires" (1) dans le panneau latéral de droite.

Vous pouvez ainsi ajoutez vos plages d'ouvertures comme dans l'exemple ci-dessous.

Vos horaires exceptionnels :

Pour les ouvertures exceptionnelles, c'est juste en dessous : cliquez sur "Ajouter une plage d'horaires exceptionnels". Ajoutez une date de début, une date de fin (cela peut durer un jour comme un mois), renseignez les horaires d'ouverture, et le tour est joué ! Ici aussi, vous pouvez en ajouter autant que nécessaire.

Les fermetures exceptionnelles sont encore en dessous : cliquez sur "Ajoutez une plage de fermetures exceptionnelles". Indiquez simplement une date de début de fermeture exceptionnelle, et une date de fin.

N'oubliez pas d'enregistrer avant de quitter !