Pour pouvoir assurer la gestion des pages locales de vos établissements si vous êtes une enseigne, Partoo a besoin d'être nommé administrateur de votre fanpage principale. En effet, afin d'identifier vos pages locales, en modifier les informations, et de pouvoir en créer, Partoo a besoin de droits d'accès spécifiques.

Comment nommer un nouvel administrateur ?

Connectez vous sur http://www.facebook.com et rendez-vous sur votre page.

Cliquez sur "Paramètres" en haut à droite, puis sur "Rôles de la Page" dans la colonne de gauche de la page qui s'ouvre :

Indiquez ensuite l'adresse mail que vous souhaitez nommer administrateur, et sélectionnez le rôle "Administrateur". Cliquez sur "Ajouter", et le tour est joué !