Este artículo se dirige a los clientes que suscribieron al producto Presence Management por un mínimo de 10 establecimientos. Si eres independiente, haz clic aquí

1. Por nuestro template Excel de difusión:

Tienes la posibilidad de transmitir las informaciones de tus establecimientos por email a través nuestro template Excel de difusión. Tienes que pedirlo a nuestro Customer Success.

2. Por una API:

Si dispones de una API, 2 casos se presentan:

• Trabajas con uno de nuestros socios: basta con que nos des tu clave API, lo que nos permitirá recolectar automáticamente tus informaciones. Para saber si tu proveedor es socio de Localoo, no dudes en contactar con nosotros.
  • Has desarrollado tu API de forma interna o con un proveedor que no forma parte de nuestros socios: la sincronización automática puede establecerse por un trabajo de desarrollo. Si ya eres cliente, te rogamos que te pongas en contacto con tu Customer Success. También puedes escribirnos al correo electrónico siguiente: contact@localoo.es o directamente por el chat.

3. Por FTP:

Puedes transmitirnos las informaciones automáticamente a través de un servidor FTP. Es un protocolo de transferencia de datos basado en un modelo cliente-servidor. Si ya eres cliente, te rogamos que te pongas en contacto con tu Customer Success. También puedes escribirnos al correo electrónico siguiente: contact@localoo.es o dir

4. Por el interfaz:

Por fin, tienes la posibilidad de actualizar tus
informaciones directamente desde el interfaz de Localoo.