La interfaz Localoo ofrece la posibilidad de editar las informaciones de tus establecimientos directamente: modificar una dirección, especificar los horarios de apertura e incluso añadir una foto…

• Conéctate a https://www.localoo.es/es con tu dirección de usurario y tu contraseña. ¡Si lo has olvidado, no te preocupes 😏! Haz clic en «¿contraseña olvidada? » y te enviaremos al correo electrónico indicado todo el procedimiento que tienes que seguir.
  • Una vez conectado, mira en el panel lateral izquierdo, haz clic en « Mis establecimientos », y luego « Todos mis establecimientos ».

(PHOTO 1)

• Selecciona el establecimiento que quieres modificar o completar con más informaciones: puedes encontrarlo directamente tecleando su nombre en la barra de búsqueda.
  • Las secciones de informaciones están agrupadas por categorías, en la barra de navegación: informaciones de contacto, descripción, contacto, fotos, horarios… Navega entre las distintas secciones para actualizar tus informaciones.

Los horarios

Para saber cómo indicar tus horarios de apertura, así como tus aperturas y cierres extraordinarios, haz clic aquí.

Las fotos

¡Respecto a las fotos, es muy sencillo! Dirígete a la sección “Foto” y haz clic en “+”; luego podrás clasificar tu foto indicando si es la “principal”, la de “perfil” o la de “logotipo”.

(PHOTO 3)

Puedes ordenar las fotos de tu empresa, indicando, tu logotipo, tu foto de perfil y tu foto principal; y también puedes añadir tantas fotos como lo deseas.

¡Ojo! Más fotos tienen que respetar unos criterios específicos para que nuestros sitios de difusión las aprueben:

• La foto tiene que estar bajo formato JPG o PNG
  • El peso de la foto tiene que ser inferior a 5Mo
  • La resolución mínima es de 350px (altura) por 350px (anchura)

Toda modificación será visible en línea en nuestros distintos sitios web difundidor según sus plazos de actualización.

!No olvides guardar tus modificaciones antes de salir! ;)