El Review Management es una herramienta de gestión y de respuesta a las reseñas dejadas en línea por los usuarios en tus fichas de establecimientos.

Gracias al Review Management puedes:

• Centralizar las reseñas publicadas por los usuarios en Google My Business.
  • Ser notificado por correo electrónico con informes semanales y alertas en caso de reseñas negativas relativas a tus establecimientos.
  • Administrar y ordenar tus reseñas con filtros por establecimiento, plataforma, nota o incluso por fecha: también puedes descargar estos datos en formato Excel
  • Responder a las reseñas de Google My Business directamente desde la interfaz de Localoo, con la posibilidad de editar la respuesta más tarde

Cada vez que se publica una reseña acerca de unos de tus establecimientos, que ésta sea positiva o negativa, es importante responder. Si no estás convencido, haz clic aquí.

¿Qué aporta la solución de Review Management?

• Un mejor entendimiento de tus clientes y de sus expectativas. ¿Qué puntos son satisfactorios? ¿Cuáles son los que a veces crean frustraciones y pueden ser mejorados?
  • Una respuesta rápida a una reseña negativa en los sitios web de difusión más importantes gracias a una notificación recibida a lo largo del día.
  • Un seguimiento de la evolución de las reseñas de tus clientes en el tiempo