Si vous possédez une ou plusieurs pages Facebook, vous pouvez les lier à Partoo afin que les informations locales y soient mises à jour automatiquement.

Quelles informations pourrai-je mettre à jour via Partoo ?

Voici les informations que vous pourrez modifier en connectant vos pages à Partoo :

• Adresse
  • Catégories
  • Téléphone
  • Email
  • Site web
  • Description
  • Horaires

Comment connecter ma page Facebook à Partoo ?

Voici la marche à suivre pour connecter votre page à Partoo.

1 - Importez votre Compte Facebook

Afin de pouvoir connecter vos pages à Partoo, vous devez d'abord importer votre compte Facebook :

2 - Connectez votre page Facebook

Il ne reste plus qu'à connecter votre page à l'établissement correspondant sur Partoo :

Votre page est désormais connectée à Partoo ! 🎉🎊

3 - Supprimez une page connexion précédemment faite

Si vous avez fait une erreur, vous pouvez tout simplement déconnecter la page précédemment liée à Partoo :

4 - Actualisez votre compte Facebook

Si vous avez ajouté une page Facebook à votre compte après que vous l'ayez importé sur Partoo, il faudra l'actualiser pour connecter la page nouvellement créée à l'établissement correspondant :

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à cliquer sur la petite bulle bleue en bas à droite de la page, ou à vous rendre sur directement sur Partoo en cliquant sur le bouton ci-dessous !