El Review Booster es una herramienta que invita a tus clientes satisfechos a dejar reseñas en Google a través de invitaciones por SMS.

¿Cómo funciona?

Simplemente ingresa el número de teléfono y el nombre del cliente en la interfaz de Partoo y haz clic en “enviar invitación”.

El cliente recibe instantáneamente un SMS que contiene un vínculo que lo llevará hacia la una interfaz para dejar reseñas de Google. Así, podrá dejar una reseña en solo 3 clics, ¡incluyendo el clic de apertura del SMS!

¿Cuál es el impacto del Review Booster?

Gracias al Review Booster, podrás tomar el control de tu reputación en línea y hacer de las reseñas en línea un arma que te permitirá destacarte entre la competencia:

• Aumenta la cantidad de reseñas recibidas, así como su frecuencia. Simplificando el recorrido de los clientes para dejar una reseña, aumentarás drásticamente su cantidad y su regularidad.
  • Aumenta tu calificación promedio haciendo foco en los clientes satisfechos y ahoga tus reseñas negativas entre las nuevas reseñas positivas que recibirás.
  • Mejora el posicionamiento de tu ficha de Google y haz que aparezca en el el Local Pack (los tres primeros resultados en Maps)
  • Amplía el vocabulario de tus reseñas y aparece así entre los primeros resultados de búsquedas relacionadas con tu actividad, que incluyan adjetivos comunes (“mejor”, “eficaz”, “simpático”...)

¡Una vez que hayas generado reseñas positivas, podrás responderlas y analizarlas gracias al Review Management!

Para saber más sobre el Review Booster, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención haciendo clic en la burbuja de chat azul que encontrarás abajo a la derecha.