El Review Booster te permite invitar a tus clientes satisfechos a escribir reseñas en tus fichas de Google, a través de invitaciones por SMS.

¿Cómo y cuándo enviar una invitación por SMS?

Es muy importante que la invitación por SMS sea parte integral de la experiencia en la tienda. Este es el camino que debes seguir para obtener un máximo de reseñas gracias al Review Booster:

1) Deja la página del Review Booster abierta en tu navegador (móvil o de escritorio). Para acceder, ingresa a tu cuenta de Partoo y haz clic en "Review Booster", en el menú de la izquierda.

2) En el momento en el que el cliente esté en la caja, pregúntale simplemente: "¿Está usted satisfecho con su experiencia?".

3) Si el cliente responde positivamente, pregúntale “¿Me permite enviarle un SMS con un vínculo para dejarnos una reseña en Google? Es muy importante para nuestro establecimiento y solo le tomará algunos segundos".

4) A continuación, ingresa su número de teléfono (1) y su nombre (2), y marca la casilla de verificación para confirmar que el cliente te ha dado su permiso para utilizar sus datos personales (3).

5) Puedes previsualizar el mensaje y probar el vínculo que llegará al cliente en "Previsualizar la invitación" (1). Una vez que la verificación esté hecha, haz clic en "Enviar" (2).

6) El cliente recibe instantáneamente un SMS que contiene un hipervínculo que lo llevará a la interfaz para dejar reseñas de Google. Una vez allí, ¡solo deberá hacer clic en las estrellas, redactar su reseña y publicar!

Cuando este proceso se realiza de forma correcta, observamos en nuestros clientes una tasa de conversión de más del 40%, o sea, ¡más de 40 reseñas recibidas por cada 100 SMS enviados!

Si deseas saber más sobre el Review Booster, ¡no dudes en contactarnos a través del chat que encontrarás abajo a la derecha!